Духи Sexy Life женские № 2 Pure Poison 10мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Естественный запах, выделяемый железами организма, привлекает противоположный пол сильнее самого дорого парфюма. Многие годы парфюмеры и ученые пытались получить концентраты феромонов, которые при использовании обладали похожими действиями. Спустя время был изобретен способ возбуждения без прикосновений, откровенных взглядов и разговоров. Достаточно нанести каплю состава, и интерес противоположного пола обеспечен. Интим-магазины наполнены товаром, увеличивающим влечение друг к другу. Страсть возникает не от красивой внешности и стройной фигуры, как все привыкли думать, а от того, какой запах несет на себе партнер.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По удивительно приемлимой цене, всего 329 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Парфюм Престиж М представляет вам с гордостью - Полезное: Феромоны: Духи Sexy Life женские № 2 Pure Poison 10мл.

Свежий цитрусовый, чуть сладковатый аромат оттеняется цветочными нотами и штрихами амбры и мускуса. Это очень женственный запах, пробуждающий чувственность и поднимающий эмоциональный накал. Аромат подчеркивает индивидуальные черты своей хозяйки и раскрывает ее энергетический потенциал.Философия аромата Pure Poeson Произведено Парфюм Престиж М из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, я решил подать на развод. Моя жена не разговаривает со мной уже полгода. - Одумайтесь! Где еще Вы найдете такую жену!