Игровой костюм Ученица-Шалунья

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Стоит только обратить внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции.',

Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Итак, сексуальные костюмы для женщин - горничные и служанки .

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы. Неограниченные просторы для фантазии! По невероятно малой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Baci Lingerie счастлив представить вам - Игровые костюмы: Игровой костюм Ученица-Шалунья.

Костюм шаловливой ученицы представлен кружевным черным топом и супер короткой красно-зеленой клетчатой юбкой.
Шалунья постоянно заигрывает с учителем и жаждет изучать только уроки полового воспитания.
Прозрачный топ из плотной кружевной ткани с отделкой из красного клетчатого материала призывно завязывается в области груди, а соблазнительная юбка шотландка с игривыми складками создает острые захватывающие ощущения на каждом уроке.
Рекомендуется ручная стирка в холодной воде.

Состав ткани:
топ: 89% полиамид, 11% спандекс; юбка: 100% полиэстер. Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров Baci Lingerie доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Больной, какими половыми извращениями Вы страдаете? - Доктор, я ими не страдаю, а наслаждаюсь!