Игровой костюм Рабыня Страсти

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония, то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы. Так сказал Зигмунд Фрейд, а с ним спорить не принято!

Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Итак, сексуальные костюмы для женщин - горничные и служанки .

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По удивительно малой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Baci Lingerie представляет вам с гордостью - Игровые костюмы: Игровой костюм Рабыня Страсти.

Игровой костюм Рабыня страсти – это захватывающе соблазнительный образ, представленный монокини с маской на глаза и манжетами соединенными атласными лентами.
Благодаря своей прозрачной ткани в мелкую сеточку, монокини чувственно окутывает фигуру, пробуждая пылкость чувств.
Красные манжеты с изысканными оборками, соединенные длинными атласными лентами, нежно обхватывают запястья, обеспечивая увлекательные моменты.
Непрозрачная маска на глаза вносит в игру пикантные нотки неожиданности и завершает образ.
Рекомендуется ручная стирка.

Состав ткани: 5% спандекс, 95% полиэстер. Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров Baci Lingerie доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В городе открылся первый салон интимной косметики. - Слышь, Машка - сказал Иван жене, - сходила бы чего-нибудь выбрала для себя, типа дезодоранта для там... Мария через час возвратилась совершенно возбужденная: - Ты бы видел, чего там только нету! И этих самых дезодорантов... И вишневый, и земляничный, и банановый... - Ну и какой ты выбрала? - поинтересовался муж. - Какой-какой... Скумбрию.