Презервативы Vitalis №12 X-large увеличенного размера

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Vitalis на все виды свечек и не только!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее, экспериментируйте! По невероятно низкой цене, всего 690 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель No Name имеет честь представить вам - Vitalis: Презервативы Vitalis №12 X-large увеличенного размера.

Презервативы Vitalis  Extra Large премиум класса, с накопителем изготовлены из натурального латекса с лубрикантом на силиконовой основе для комфортных интимных отношений.
Эти презервативы обладают большим размером, они шире и длиннее, чем обычные презервативы – одни размер не всегда подходит для всех!
Все презервативы индивидуально протестированы электроникой, надежные и безопасные.
Предназначены только для одноразового использования.

Номинальная длина 190 мм, ширина 57 мм, толщина стенки 0,07 мм.

В упаковке 12 шт. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Заходит сосед по даче в гости с тортом: - Привет, Вася, радость-то какая, давай отметим! - Какая радость? - Помнишь, ты со злости бабку-ворожею на меня натравил? - Я? Да что ты, что ты. - Да ладно, вся семья видала, когда мы сажали в огороде, она нашептывала "Х...й вырастет, х...й вырастет..." и колдовала в углу. А потом все саженцы сгнили. - Так а че ты радостный-то такой? - Ну его этот огород, х...й-то как вырос!