Презервативы Vitalis №12 Ribbed с кольцами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Vitalis на все виды свечек и не только!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Разве не это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По удивительно смешной цене, всего 690 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Vitalis: Презервативы Vitalis №12 Ribbed с кольцами.

Презервативы Vitalis Ribbed премиум класса, с накопителем покрыты с ног до головы рельефными ребрами, предназначены для обеспечения максимальных ощущений женщине и мужчине.
Эти презервативы изготовлены из натурального латекса с лубрикантом на силиконовой основе для комфортных интимных отношений.

Все презервативы индивидуально протестированы электроникой, надежные и безопасные. Предназначены только для одноразового использования.

Номинальная длина 180 мм, ширина 52 мм, толщина стенки 0,07 мм.

В упаковке 12 шт. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Женился старый дед на молоденькой девушке. Сидит на приеме у смехопатолога. Смехопатолог: - Знаете, уважаемый, вам же придется заниматься смехом... Не хочу вас пугать, но жена у вас молодая, вы в почтенном возрасте, возможен летальный исход. Дед посидел, подумал и говорит: - Да пусть помирает!