Презервативы Vitalis №3 Strong сверхпрочные

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Vitalis на все виды свечек и не только!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Во всяком случае, вы обретёте опыт... По сокрушительно низкой цене, всего 190 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель No Name счастлив представить вам - Vitalis: Презервативы Vitalis №3 Strong сверхпрочные.

Сверхпрочные презервативы Vitalis Strong премиум класса, с накопителем, имеют ультратонкие и прочные стенки, обеспечивают надежную защиту и уверенность в безопасности, подходят для анального секса.
Эти презервативы изготовлены из натурального латекса с лубрикантом на силиконовой основе для комфортных интимных отношений.

Все презервативы индивидуально протестированы электроникой, надежные и безопасные. Предназначены только для одноразового использования.

Номинальная длина 180 мм, ширина 53 мм, толщина стенки 0,09 мм.

В упаковке 3 шт. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Не бывает некрасивых надувных женщин - бывают слабые легкие.