Презервативы My.Size 53 - 10 шт.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Sitabella на все виды свечек и не только!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Попробуйте... По невероятно малой цене, всего 890 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель No Name имеет честь предложить вам - My.Size: Презервативы My.Size 53 - 10 шт..

Презервативы My.Size 53 рекомендованы для полового члена обхватом от 11 до 11,5 см.
Презервативы My.Size предлагают совершенный размер, который не соскальзывает, безопасность и более комфортные ощущения во время использования.
Эти презервативы с накопителем, изготовлены из натурального прозрачного латекса с лубрикантом на силиконовой основе для комфортных интимных отношений.
Каждый презерватив надежен и безопасен, прошел электронную проверку качества и гигиенично упакован.
Предназначены только для одноразового использования.

Номинальная длина 178 мм, ширина 53 мм, толщина стенки 0,07 мм.

В упаковке 10 шт. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех. Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошел год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог лиего совет. - Сначалa все было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел!