Презервативы My.Size 57 - 3 шт.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс снимает стресс, сжигает вес, качает пресс. И доставляет удовольствие! Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Sitabella на все виды свечек и не только!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам всегда недоставало? По потрясающе низкой цене, только 276 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name рад предложить вам - My.Size: Презервативы My.Size 57 - 3 шт..

Презервативы My.Size 57 рекомендованы для полового члена обхватом от 11,5 до 12,0 см.
Презервативы My.Size предлагают совершенный размер, который не соскальзывает, безопасность и более комфортные ощущения во время использования.
Эти презервативы с накопителем, изготовлены из натурального прозрачного латекса с лубрикантом на силиконовой основе для комфортных интимных отношений.
Каждый презерватив надежен и безопасен, прошел электронную проверку качества и гигиенично упакован.
Предназначены только для одноразового использования.

Номинальная длина 178 мм, ширина 57 мм, толщина стенки 0,07 мм.

В упаковке 3 шт. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

По данным статистики, внутри большинства резиновых женщин находится перегар.