Блеск для оральных ласк и объема губ Divine Oral Pleasure

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Всякая ночь должна иметь свое меню - так сказал некогда знаменитый писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором... вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Феромоны, духи и Косметика с афродизиаками..

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! С нашим набором препаратов, вроде феромонов и возбуждающих, а также препаратов-прологаторов (продлевающих половой акт), ваша половая жизнь станет достойной пера романиста! По невероятно низкой цене, всего 1990 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Shunga Erotic Art представляет и рекомендует - Косметика с афродизиаками: Блеск для оральных ласк и объема губ Divine Oral Pleasure.

Откройте для себя искусство божественного удовольствия!
Нанесите блеск на свои губы или губы партнера и испытайте радость от предоставления или получения захватывающих ощущений орального удовольствия.

Блеск с эффектом 3 в 1 – охлаждение, потепление и покалывание, предназначен для возбуждения мужских и женских интимных зон, сохраняя при этом ощущение близкое к оргазму.

Блеск для увеличения объема губ Shunga Oral Pleasure Gloss/ "Божественное Удовольствие" создан специально для орального удовольствия. Благодаря входящим в его состав особым компонентам, делает губы более пухлыми и чувственными. Также Блеск обладает охлаждающим эффектом, повышая чувствительность губ. Нежный вкус клубники и шампанского приведет вас в восторг, а возбуждающий аромат заставит вашего партнера потерять голову после первого поцелуя.

Маленький секрет от Гейши: чтобы ваш партнер испытал всю прелесть возбуждающего эффекта блеска, нанесите блеск на губы толстым слоем и нежно скользите ими по интимным зонам партнера.

Блеск для губ Shunga Oral Pleasure Gloss своим внешним видом практически не отличается от косметического, поэтому его смело можно брать с собой и использовать, как обычный уход за губами.

Незабываемый эротический опыт!
  Произведено Shunga Erotic Art из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, я решил подать на развод. Моя жена не разговаривает со мной уже полгода. - Одумайтесь! Где еще Вы найдете такую жену!