Гель Waterglide со вкусом арбуза

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Желаем вам любви, ласки и побольше смазки... Ароматизированные смазки

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Всё для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По удивительно малой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Internetmarketing Bielefeld GmbH уверенно рекомендует вам - Ароматизированные смазки: Гель Waterglide со вкусом арбуза.

Waterglide® - высококачественный бесцветный гель на водной основе классической вязкости, со вкусом и ароматом арбуза, первоклассный немецкий продукт, который соответствует всем медицинским требованиям.
Это средство является превосходным дополнением к любой эротической стимуляции, поскольку обеспечивает легкое и приятное скольжение, а также распространяет душистый аромат и дарит массу удовольствия при оральном сексе.
Специально разработанная формула лубриканта позволяет безопасно использовать его с изделиями из латекса и презервативами.
Нанесите необходимое количество лубриканта на желаемую область тела или секс-игрушку и слегка его разотрите.
Вы практически сразу ощутите желаемый эффект и сможете насладиться чувственным и длительным любовным актом, а летний аромат освежающего арбуза добавит некую пикантность вашим ощущениям.
Благодаря обезжиренной основе легко смывается водой и не оставляет следов на одежде.
Прозрачный флакон с удобным дозатором подчеркивает чистоту и качество продукта.

Состав: вода, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, сорбат калия, бензонат натрия, лимонная кислота, аромат арбуза. Произведено Internetmarketing Bielefeld GmbH из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.



Анекдотец "в кассу"...

Пришла на прием к врачу 75-летняя женщина. Он осмотрел ее и говорит: - У Вас все в норме. - Доктор, а вот для тонуса что Вы порекомендуете? - Можно секс, три раза в неделю. - Ой, Вы поговорите об этом с мужем - он в коридоре сидит. Муж выслушал врача и говорит: - А по каким дням? - Ну, не знаю, пусть во вторник, четверг и субботу. - Не, в субботу не получится. - Почему? - У Вас здесь такие очереди по субботам, полдня в коридоре просидишь!