Эффектный подарочный пакет Tukzar

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Подарочная упаковка - практически неотразимой!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Ваш шанс - специальное предложение, секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки и распродажи! По демпинговой цене, всего - рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name представляет вам с гордостью - Подарочная упаковка: Эффектный подарочный пакет Tukzar.

Эффектный подарочный пакет из голографии.
Цвета в ассортименте.

Размер: 53,5х37х30 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Беседуют две подружки: - Ты уже пробовала с вибратором? - Пока нет. - И не пробуй: Я себе уже два зуба выбила!