Черные V-стринги, трусы мужские - S/M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Обручальное кольцо - это значит, что вы будете вместе, но не будете заниматься сексом, печально заметил кто-то из героев сериала South Park. А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь личные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Помимо ролевых игр такой костюм дозволено применять и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое белье мужское - трусы-шорты, игровые трусы

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка для начала это - эротическое белье. мужчин, для женщин, корсеты, колготки, чулки, боди, игровые костюмы и многое другое. По фантастической цене, всего 890 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name имеет честь представить вам - Мужское белье: Черные V-стринги, трусы мужские - S/M.

Мужские V-стринги на тонком эластичном поясе выполнены из черного блестящего материала.
Спереди декорированы небольшими металлическими кольцами.
Отлично подчеркивают достоинства мужской фигуры, делая мужчину просто неотразимым.

Состав: 100% полиэстер.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик проходит медицинское обследование. Врач говорит ему: - Послушайте, у Вас все отлично, есть только одна интересная проблема. У Вас самый маленький член, который я когда-либо видел! - Да Вы знаете, у меня жена, трое детей, отличная половая жизнь. Единственная проблема - это найти член, когда надо поссать. - А как же половая жизнь? - Ну тогда же я не один ищу!