Блестящие черные тонги, трусы мужские - L/XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь личные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Помимо ролевых игр такой костюм дозволено применять и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое белье мужское - трусы-шорты, игровые трусы

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - изменят вас и вашу интимную жизнь.По удивительно смешной цене, всего 595 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель No Name имеет честь представить вам - Мужское белье XL: Блестящие черные тонги, трусы мужские - L/XL.

Мужские трусы-тонг спереди декорированы блестящими пайетками – идеальны для особого случая.
Сзади выполнены из полупрозрачного материала.
Благодаря своему оригинальному дизайну эти тонги выглядят очень возбуждающе.
Блестящий шарм для тех, кто любит удивлять своими экспериментами!

Состав: 100% полиэстер. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- В Швеции настоящий социализм. В магазинах можно увидеть более сорока сортов колбасы. И это только в секс-шопах!