Блестящие мужские трусы-хипсы - S/M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Известно, что все болезни от нервов, и только венерические - от удовольствия. А мы гарантируем вам удовольствие без риска заболеть!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь личные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Помимо ролевых игр такой костюм дозволено применять и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое белье мужское - трусы-шорты, игровые трусы

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Ваши отношения оживит эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое. По удивительно малой цене, всего 695 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель No Name рад предложить вам - Мужское белье: Блестящие мужские трусы-хипсы - S/M.

Мужские трусы-хипсы спереди декорированы блестящими пайетками, которые выглядят как сексуальная кольчуга, под которой скрыто мощное оружие.
Трусы-хипсы выполнены из мягкого материала, плотно облегающего тела, сзади вставка из полупрозрачной ткани.
Выделяющийся гульфик демонстрирует все достоинства, а также обеспечивает комфорт и свободу движениям.

Состав: 100% полиэстер.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Юноша приходит на прием к сексопатологу. - Доктор, я занимаюсь онанизмом! - А мне как-то все равно: сейчас этим каждый третий занимается! - Да нет, доктор, у меня особый случай. Понимаете, у меня есть портрет девушки моей мечты и как посмотрю на него, не могу удержаться, сразу начинаю онанировать! - Ну-ка покажи этот портрет! - оживляется врач. Тот вытаскивает портрет, доктор смотрит на него, хмурится и говорит: - Онанист, говоришь? Нет дружок, ты не онанист, ты педераст. Это же Ломоносов!