Эрекционное вибро кольцо Yours And Mine

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, обозначаемый таким коротеньким словом, встречается во множестве разновидностей - он может быть чувственным, прихотливым, похотливым, заботливым, восторженным, пылким, яростным, страстным, разгорячённым, сложным или по-старомодному незамысловатым, утверждает Майкл О`Двайер. Сделайте секс таким, каким хотите!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! К вашим услугам - смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По удивительно доступной цене, всего 1290 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name предлагает вам - Эрекционные кольца, насадки: Эрекционное вибро кольцо Yours And Mine.

«Почувствуй это, детка», шепчет мне на ухо Кристиан. Я вся трепещу, желая… нуждаясь. По команде, как ученица, я поддаюсь, и мы достигаем высшей точки блаженства вместе.»

Пусть ваши фантазии станут реальностью с восхитительной коллекцией Пятьдесят оттенков Серого. Эти значимые продукты для удовольствия одобрены Е.Л. Джеймс, автором новаторской серии хитов.

Эрекционное вибро кольцо создано для удовольствия обоих партнеров, оно помогает поддерживать эрекцию длительный период, в то время как вибро элемент возбуждает клитор или другие эрогенные зоны, в зависимости от того каким образом вы надели кольцо (мошонка, пенис).
Устойчивая мощная вибрация включается с помощью одной кнопки сбоку стимулятора, которая находится в непосредственной близости от обоих партнеров и позволяет включать вибрацию в любой момент близости.
Эрекционное кольцо водонепроницаемо, изготовлено из высококачественного супер эластичного силикона, ценители знают, что этот материал является одним из лучших, поскольку он гипоаллергенен и абсолютно безопасен для тела, прекрасно подходит даже для самой чувствительной кожи.
Силикон также один из самых гигиенических и непористых материалов, шелковистый, гладкий и реалистичный на ощупь, плюс он способен быстро нагреваться, чтобы соответствовать температуре тела.
Для дополнительного увлажнения рекомендуется использовать смазку на водной основе и хранить его отдельно от других игрушек, для этого в комплекте есть специальный атласный чехол для хранения.

Для работы вибро элемента необходимы 4 G3-A  батарейки (есть в комплекте).

Вес 40 г.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Человек - это единственное животное, которое может заниматься сексом по телефону.