Мини вибромассажер с насадкой Charms Plush - Pink

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секc без любви — не вкусно. Любовь без секса — не сытно. Секс с любовью — мечта гурмана. Но ни в каком случае вам не помешают различные милые штучки и приспособления из секс-шопа!

Вибратор - лучший друг дамы. Даже Мини вибраторы...

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее, экспериментируйте! По оптимальной цене, лишь 2590 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель No Name представляет и рекомендует - Мини вибраторы: Мини вибромассажер с насадкой Charms Plush - Pink.

Миниатюрный вибромассажер с нежной текстурированной насадкой идеально подходит для новичков, для использования во время вечеринок или просто прогулок, а благодаря тому, что он водонепроницаемый вы можете получать удовольствие с ним даже в ванной.
Приятный и простой в обращении массажер обладает совершенной слегка конической формой для точечного массажа любой эрогенной области на теле, будь это игры с партнером или в одиночку.
Этот мини массажер может похвастаться пятью практически бесшумными мощными режимами стимуляции, от непрерывной и безжалостной вибрации до захватывающей пульсации в стиле американских горок.
Чтобы изменить режим достаточно просто нажать на одну кнопку в основании массажера, а для немедленного завершения работы нужно удерживать эту кнопку нажатой в течение трех секунд.
Очаровательная текстура насадки только добавляет ощущениям фантастические прикосновения шелка и нежности, за счет материала изготовления – современный абсолютно безопасный гипоаллергенный силикон, без содержания фталатов, способного быстро принимать температуру тела.
Для сохранения девайса в лучшем виде долгое время рекомендуется использовать смазку на водной основе и хранить его отдельно от других игрушек вашей коллекции, для этого в комплекте предусмотрена стильная безворсовая сумочка для хранения.
Идеальный вариант для подарка.

Для работы массажера необходима 1 батарейка типа АА (в комплект не входит).
Длина 9,5 см, диаметр 2,5 см.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Женщина приходит на работу, и сотрудницы видят, что у нее шикарная завивка. - Танюша, неужели перемены на личном фронте? - Да нет, вибратор закоротило.