Водонепроницаемый вибратор точки G Ceres G Spot - Pink

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Супружеская жизнь - это путь от незабываемого секса к невспоминаемому? С этим можно поспорить и побороться, и способов мы вам предлагаем более чем достаточно!

Безусловно, мужчина, которому вы необходимы, неизменно найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы для точки G с встроенным вибрационным устройством, либо вибраторы; их можно порекомендовать женщинам, не испытывающим оргазма при обыкновенном половом акте. Как известно, стимуляторы точки G могут применяться не только одинокими женщинами, но и «семейными», что привнесет в отношения между партнерами чувство новизны и неожиданности. Стимулятор точки G, издалека напоминающий имитатор мужского полового члена, может выполняться из самых различных материалов (силикона, ПВХ, геля, киберскина, пластика и др.) и быть самых различных форм.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Лучшие в мире вибраторы - виброяйца, вибромассажеры, для клитора, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные - любой каприз за ваши деньги! По хорошей цене, всего 4990 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель No Name рад предложить вам - Стимуляторы точки G: Водонепроницаемый вибратор точки G Ceres G Spot - Pink.

Эргономичный с элегантными контурами и восхитительным утолщением на кончике вибратор Ceres G Spot представляет собой очень мощный девайс для стимуляции точки G или массажа любой эрогенной области на теле, будь то игры с партнером или соло, в ванной или постели.
Приятный и простой в обращении водонепроницаемый массажер точки G скрывает 7 практически бесшумных, интенсивных и невероятно мощных режимов от непрерывной безжалостной вибрации до захватывающей пульсации.
Чтобы изменить режим достаточно просто нажать на кнопку в основании массажера, а для немедленного завершения работы нужно удерживать эту кнопку нажатой в течение трех секунд.
Высококачественный гипоаллергенный силикон, из которого изготовлен вибратор, только добавляет ощущениям фантастические прикосновения шелка и нежности.
Силикон – безопасен для здоровья материал, подходит для людей с чувствительной кожей, быстро принимает температуру тела, непористый, за ним легко ухаживать, после использования его достаточно промыть в теплой воде с мылом.
Для сохранения девайса в лучшем виде рекомендуется использовать смазку на водной основе и хранить его отдельно от других игрушек вашей коллекции, для этого в комплекте предусмотрена стильная безворсовая сумочка для хранения.
Прекрасный вариант для подарка любимой!

Для работы вибратора необходимы 2 батарейки типа АА (в комплект не входит).
Длина 14 см, диаметр 3,75 см.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик в баре заливает свое горе. Рядом садится дама и грустно заказывает огромную порцию спиртного. - Случилось что-нибудь? - Меня муж бросил. - Меня тоже жена бросила. А почему тебя бросил муж? - Он сказал, что больше не может со мной жить. - Удивительно, моя бывшая перед уходом сказала то же самое. А почему он не мог жить с тобой? - Да я люблю экзотический секс, а он – нет! - Поразительно! Я тоже люблю экзотику в сексе, а моя бывшая жена – никак. В общем, слово за слово - оказалось, что интересы совпадают, и дама пригласила мужчину к себе. Как только они вошли в квартиру, она и говорит: - Подожди, я надену что-нибудь поудобнее - и вернусь. Быстро забежала в спальню, разделась - и надела кожаные трусики, бюстгальтер с металлическими шипами, чулки-сетку, сапоги... и вернулась. А мужик уже у дверей. - Эй, ты куда? Мы еще не начали! - Извини - я уже трахнул твою собаку и насрал в твою сумочку, так что я больше не могу.