Дизайнерские вагинальные шарики Luna Beads Noir

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... На любой вкус! По правильной цене, всего - рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель No Name рекомендует вам - Вагинальные шарики, тренажеры: Дизайнерские вагинальные шарики Luna Beads Noir.

Дизайнерские вагинальные шарики Luna Beads Noir – это гармония формы, функциональности и нежного прикосновения, это отличный массажер для мышц влагалища и малого таза.
Они помогают укрепить мышцы, привести в форму после родов и всегда держать их в тонусе.
Укрепив мышцы, вы сможете контролировать силу, длительность и частоту оргазма, а также сможете доводить своего партнера до пика наивысшего наслаждения, используя лишь вагинальные мышцы.
Женщины Востока из поколения в поколение передавали это древнее умение: массаж полового члена мышцами влагалища – с этими вагинальными шариками теперь и вы сможете им овладеть.
Комплект Luna Beads Noir состоит из силиконовой оправы и двух утяжеленных гладких перламутровых шариков: (один базовый шарик с вытяжным шнурком и один верхний шарик).

Вы можете использовать только один шарик или соединить оба посредством силиконовой оправы.
Шарики и оправа выполнены из безопасных материалов премиум класса, которые являются гипоаллергенными, приятными на ощупь и чувствительными к температуре: шарики изготовлены из ABS-пластика, а оправа – из медицинского силикона.
Для облегчения введения шариков используйте небольшое количество лубриканта на водной основе, не рекомендуется использовать смазку на силиконовой основе, массажное масло или крем для рук.

После использования шарики необходимо разобрать и тщательно промыть в теплой воде с мылом и вытереть насухо безворсовым полотенцем или бумажной салфеткой.
Комплект вагинальных шариков Luna Beads Noir представлен в элегантной атласной сумочке и подарочной упаковке в стиле мирового литературного бестселлера «Fifty Shades of Grey».

Вес каждого шарика: 37 г.
Диаметр шариков 2,9 см, размер оправы 73х31х15 мм.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит женщина к сексопатологу и жалуется: - Муж охладел. - Вот Вам таблеточки новейшие, еще испытания до конца не прошли, дадите парочку, а потом придете расскажите. Прибегает она через пару дней: - Доктор, помогло и еще как! Как только принял, через двадцать минут сразу два раза, потом еще вечером трижды, ночью два раза просыпался, утром перед работой, с работы пришел сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды.