Универсальный дизайнерский стимулятор Donut - розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на подмогу Zini - элитные стимуляторы.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Это именно то, что вы можете испытать на себе! Попробуйте... По вполне объяснимой цене 8811 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд ZINI имеет честь представить вам - Zini - элитные стимуляторы: Универсальный дизайнерский стимулятор Donut - розовый.

Универсальный дизайнерский стимулятор Donut имеет привлекательный дизайн и превосходно подходит для стимуляции как мужчин, так и женщин – каждый может получить удовольствие с этим гибким и многофункциональным вибратором Hands-Free.
Вибратор оснащен двумя синхронными моторчиками, расположенными в разных концах, которые обладают высокой производительностью, очень мощные и в тоже время тихие.
Удобная система управления с тремя кнопками позволяет с легкостью переключать 15 различных функций вибрации и пульсации.

Donut – гибкий вибратор Hands-Free для универсальной стимуляции и для романтических игр, вы можете возбуждать любую эрогенную область тела и при этом ваши руки будут свободны.
Сняв центральную крышку с обоих концов вибратора, его форма становится гибкой и подвижной, что позволяет направить вибрацию в нужную область, после игры стимулятор принимает свою основную форму.

Многоцелевой вибратор Donut является стимулятором унисекс и прекрасно подходит как для игр вдвоем, так и соло.
Массажируйте им кожу головы, уши, спину, затылок и шею, колени, стимулируйте грудь и соски, возбуждайте интимные зоны: поместите одну сторону Donut в вагину или анус, а вторую часть направьте на клитор или область паха.
У этого красавца бесконечные возможности, все зависит от вашей фантазии!

Donut изготовлен из гипоаллергенного эластичного силикона и ABS-пластика, для нежного и безопасного контакта с деликатной кожей. Более того этот материал непористый, прост в чистке и гигиеничен в использовании.
Работает от аккумулятора, вам не придется постоянно менять батарейки!
Время полной зарядки от сети: 2 часа, время работы: 2 часа.
Еще одно преимущество Donut – он водонепроницаем, что делает его чистку после использования очень легкой (перед мытьем убедитесь в том, что гнездо для зарядки закрыто).

Внешний диаметр 9 см, внутренний диаметр 7,5 см, толщина 3 см, длина насадки-фиксатора 5 см.
Вес 780 г.
Уровень шума <49 дБ
Тип аккумулятора: Литий-полимерный.


Мягкий, нежный и безопасный контакт – это важнейшая деталь для воздействия на деликатную кожу.
 

CE (Европейское Экономическое Сообщество) - соответствие европейским стандартам безопасности и качества.


 

ROHS-соответствие (директива ограничения содержания опасных веществ).



Комплектация: вибратор Donut, зарядное устройство, инструкция. Произведено ZINI из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.



Анекдотец "в кассу"...

Один уролог говорит другому: - Путешествовал я тут по Европе. Видел скульптуру "Писающий мальчик". Не произвел он на меня впечатления... Лицо какое-то искаженное, струя слабая. - А что ты хочешь? Сколько уже лет стоит без движения. Голый, на улице. Я думаю, тут все ясно - хронический простатит.