Вибромассажер Waterproof Jack Rabbit Vibes – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Томимый страстью не уснет и на мягком ложе; удовлетворивший страсть сладко уснет и на шипах. Страсти придают ума самым глупым людям и делают глупыми самых умных, сказал Луций Анней Сенека (младший).

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы - вращающиеся. Двойного и тройного действия (виброкомпьютеры), различные хай-тек - игрушки.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Разнообразные вибраторы - для клитора, виброяйца, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные - какие угодно! По справедливой цене, всего - рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель No Name представляет вам с гордостью - Вибраторы Hi Tech: Вибромассажер Waterproof Jack Rabbit Vibes – розовый.

 Jack Rabbit есть и всегда будет одним из наиболее продаваемых вибромассажеров, и если вы хоть раз осмелитесь его попробовать, узнаете почему. Благодаря специальному дизайну для двойной стимуляции, он оказывает воздействие внутри и снаружи одновременно. Пока стержень вращается и двигается внутри вас, упругий и независимый стимулятор в виде кролика направляет всю свою энергию на клитор, стимулирование которого для большинства женщин является ключом к изумительному оргазму. Вращающиеся внутри стержня 5  рядов шариков абсолютно синхронизированы для исключения вероятности заклинивания, они могут вертеться в разные стороны, стимулируя самые труднодоступные чувствительные точки. Вибромассажер изготовлен из мягкого, чрезвычайно эластичного и податливого материала, но имеет упругую реалистичную головку для идеального позиционирования.

Два мощных моторчика обеспечивают 3 скорости интенсивной вибрации и 3 скорости вращения, также предусмотрена смена направления движения шариков. Это предоставляет вам возможность подобрать максимально подходящую именно для вас комбинацию, чтобы испытать истинное наслаждения. Управление осуществляется с помощью интуитивно понятного интерфейса, встроенного в основание.

Стимулирующая часть модели выполнена из высококачественной поливинилхлорида, а основание из прочного АБС-пластика. Материалы не содержат фталаты и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно после использования помыть в теплой воде с мылом или протереть специальным средством для чистки игрушек.

При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе для сохранения материала в наилучшем виде. Модель полностью водонепроницаема, так что можете взять ее с собой в ванну или душ.

Общая длина: 25,5 см.
Размеры вагинального стимулятора: 12 х 3,8 см.
Вес: 410 г.
Батарейки: 3 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Говорит банан вибратору: - Чего ты трясешься-то, это меня она потом съест.