Вибромассажер на присоске Fetish Fantasy Elite 7"

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса. Начинайте с секса - это просто и приятно.

Безусловно, мужчина, которому вы необходимы, неизменно найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы для точки G с встроенным вибрационным устройством, либо вибраторы; их можно порекомендовать женщинам, не испытывающим оргазма при обыкновенном половом акте. Как известно, стимуляторы точки G могут применяться не только одинокими женщинами, но и «семейными», что привнесет в отношения между партнерами чувство новизны и неожиданности. Стимулятор точки G, издалека напоминающий имитатор мужского полового члена, может выполняться из самых различных материалов (силикона, ПВХ, геля, киберскина, пластика и др.) и быть самых различных форм.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные и так далее... По достойной цене 6190 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените его достоинства и качества. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем Pipedream имеет честь предложить вам - Стимуляторы точки G: Вибромассажер на присоске Fetish Fantasy Elite 7".

Превосходный дизайн в сочетании с высокой мощностью вибромассажера Elite 7" позволят открыть новые грани блаженства. Невероятно гладкая округлая головка изогнута под идеальным углом для стимуляции точки G, а небольшая выпуклость у основания превосходно подходит для воздействия на клиторальную область. Широкое круглое основание обеспечивает безопасность при играх с глубоким проникновением, а также его конструкция является совместимой с креплениями для страпона типа O-ring. Надежная присоска позволяет прикрепить фаллоимитатор практически к любой гладкой плоской поверхности, освобождая ваши руки для других видов удовольствия.

Практически бесшумный виброэлемент оснащен 7 превосходными режимами вибрации, которые смогут удовлетворить даже самых требовательных пользователей. Стильный и эргономичный дистанционный пульт управления позволяет легко контролировать степень интенсивности вибрации, а удобная клипса надежно фиксирует его на любом поясе.

Прекрасным дополнением является входящая в комплект маска на глаза, которая не пропускает свет и позволяет держать намерения вашего партнера в секрете, что сделает вашу игру более интригующей.

Модель выполнена из медицинского силикона без запаха и вкуса, который не содержит фталаты и является полностью безопасным для здоровья. Материал не требует дополнительного ухода, просто помойте его в теплой мыльной воде или используйте чистящее средство для игрушек. Для дополнительного увлажнения используйте смазку на водной основе. Игрушка полностью водонепроницаема.

Размеры: 17,8 х 5,1 х 3,8 см.
Обхват: 12,7 см.
Диаметр: 4,0 см.
Батарейки: 2 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.



Анекдотец "в кассу"...

Муж у сексопатолога: - Доктор, меня жена к Вам отправила. Ей не нравится, что я кончаю раньше ее. - Намного раньше? - Часа на полтора. - Господи, что же Вы все это время делаете? - Домой добираюсь.