Масло для ванны Sweet Sensation Sensual Bath Oil - 100 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В любви все средства хороши, за исключением тех, которые ведут прямо к цели, сказал Тадеуш Бреза. Обширный ассортимент секс-шопов позволяет ныне бесконечно долго плутать окольными путями...

Лето — время забавляться, сексом дружно заниматься, Но в веселье развлечений Не забудь о гигиене! Инимная гигиена

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! При всем богатстве выбора... Сделать его надо; попробуйте-ка это... По удивительно невысокой цене, всего 890 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Интимная гигиена: Масло для ванны Sweet Sensation Sensual Bath Oil - 100 мл.

«Мы в джакузи Кристиана... Вдвоем... Смотрим друг на друга сквозь пену. Сладкий аромат обволакивает нас...» - Анастасия Стил (из романа «Пятьдесят оттенков серого» Э.Л. Джеймс)

Есть нечто пьянящее и возбуждающее в совместном принятии расслабляющей ванны с любимым человеком. Ароматизированное масло для ванны Sweet Sensation из эксклюзивной коллекции  «50 Оттенков Серого» поможет привнести в ваши отношения еще больше романтики.  Просто налейте небольшое количество под теплой проточной водой и наслаждайтесь незабываемым ароматом бергамота, сандала и мускуса. Смягчающая кожу формула дополнена маслами подсолнечника и жожоба, чтобы обеспечить вам роскошное и питающее кожу удовольствие во время принятия ванны.

Это масло для ванны имеет стильную тематическую упаковку, поэтому станет идеальным подарком для поклонников коллекции  Fifty Shades of Grey.

Состав (84% ингредиентов натуральные): Helianthus Annuus Seed Oil, Laureth 3, Isopropyl Palmitate, Parfum, Simmondsia Chinesis Seed Oil, Henoxyethanol, Tocopherol, Butyl Phenyl Methylpropional, Limonene, Alpha Iso Methyl Ionone, Linalool, Cocumarin, Evernia Prunastri, Citral.

Объем: 100 мл. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит муж с работы и говорит жене за ужином: - Знаешь, жена, мы с тобой занимаемся любовью как-то неправильно! - А как правильно? - Ну понимаешь, нужно еще стонать. - Ну хорошо. Ложатся они вечером спать, начали заниматься любовью. Через некоторое время жена: - Ну что, пора стонать? - Не, подожди еще рано. Через время: - Ну что, сейчас можно? - Ну подожди, еще рано. Через время: - Ну что, сейчас можно? - Ну давай! - Ой денег не-е-е-т!!!