Перезаряжаемое вибро-кольцо Ela – розовое

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По справедливой цене, только - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель No Name представляет и рекомендует - Эрекционные кольца, насадки: Перезаряжаемое вибро-кольцо Ela – розовое.

Мощное вибро-кольцо Ela специально спроектировано, чтобы подарить вам максимум удовольствия. Надевается на основание эрегированного пениса способствуя усилению эрекции и предотвращая преждевременную эякуляцию. Мульти-текстурированный сверху стимулятор располагается точно над зоной клитора, обеспечивая дополнительную стимуляцию данной области. Различные режимы вибрации позволят разнообразить ощущения и подарят незабываемое удовольствие обоим партнерам.

Доступно 5 различных, практически бесшумных и устойчивых режимов вибрации, пульсации и эскалации. Управление осуществляется с помощью кнопки, которая расположена сверху стимулятора, за счет чего обеспечивается легкий доступ для обоих партнеров даже в середине игры. Для выключения/включения необходимо удерживать кнопку в течении 3 секунд.

Модель заряжается через специальный USB шнур с магнитными контактами, который идет в комплекте. Его можно подключить к любому USB порту или к сети через адаптер. Полной зарядки батареи хватает на 1,5 - 2 часа, в зависимости от интенсивности используемого режима.

Кольцо изготовлено из высококачественного силикона, который является действительно одним из самых лучших материалов для секс-игрушек. Абсолютно безопасный для тела и гипоаллергенный, он идеально подходит даже для самой чувствительной кожи. Кроме этого силикон невероятно гигиеничен, так как имеет непористую структуру, легко моется в теплой мыльной воде или с помощью специального средства для чистки игрушек. На теле материал ощущается удивительно реалистично, плюс быстро согревается, чтобы соответствовать температуре тела.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Хранить игрушку следует отдельно от других силиконовых изделий, для чего в комплекте идет мягкий чехол из материала без ворса. Модель полностью водонепроницаема.

Размеры: 5 х 4,5 см.
Диаметр кольца: 3,25 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, а я теперь папой смогу быть? - Да, но только Римским.