Анальная пробка Vibrating Perfect Plug с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, секс, секс - вот на чём вертится мир, вот на чём зиждется жизнь, вот о чем твердят реклама, фильмы, книги. Так считает Пауло Коэльо и вряд ли кто-то станет с ним спорить.

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки с вибрацией. Среди них мужские стимуляторы и массажеры простаты разных форм и из разных материалов. Все они имеют лечебный эффект, лучше всего стимуляторы использовать с анальной смазкой. Массажер предстательной железы может доставить мужчине сексуальное удовольствие, сравнимое с классическим сексом. Используя стимулятор простаты, можно легко достичь оргазма, который отличен от оргазма привычного, от воздействия на половой член.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По хорошей цене, только 2890 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Pipedream рад предложить вам - Массажеры простаты: Анальная пробка Vibrating Perfect Plug с вибрацией.

Предлагая классические формы, гладкую как шелк поверхность и решительно целенаправленный потенциал вибрации, анальная пробка Vibrating Perfect Plug была тщательно разработана для интенсивного точечного массажа простаты. Пышная, изогнутая под идеальным углом головка естественно упирается в ультра чувствительную точку, вызывая сильнейший оргазм.

Пробка имеет узкую шею, за счет чего надежно фиксируется на месте. Широкое эргономичное основание позволяет удобно манипулировать игрушкой и в то же время служит барьером безопасности, защищая от слишком глубокого проникновения.

Классическая удлиненная вибропуля, которая вставляется в основание пробки, может быть использована в качестве самостоятельного инструмента для массажа или точечной стимуляции. Доступна только одна, но достаточно мощная, скорость вибрации, управление которой осуществляется с помощью кнопки на основании вибропули.

Модель выполнена из ультра шелковистого матового силикона, который является несравненно безопасным и гигиеничным. Так как силикон непористый, без запаха и вкуса, а также полностью гипоаллергенный, он идеально подходит для пользователей с чувствительной кожей. Обладая высокой чувствительностью к температуре, материал быстро согревается во время игры. Дополнительного ухода не требуется, достаточно теплой мыльной воды или специального средства для очистки. Высококачественный материал позволяет подвергать игрушку полной стерилизации, путем кипячения, можно даже промыть в посудомоечной машине, предварительно вынув вибропулю.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить пробку отдельно от других игрушек. Модель полностью водонепроницаема.

В комплект включены 2 насадки на палец для предварительной подготовки.

Десенсибилизирующий крем, анальная смазка и средство для очистки игрушек в комплект НЕ входят, так как не прошли обязательную сертификацию в России.

Размеры: 12 х 14 см.
Глубина проникновения: 8 см.
Диаметр: 3,2 см.
Обхват: 10 см.
Вес: 71 г.
Батарейка: 1 х ААА (приобретается отдельно). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.



Анекдотец "в кассу"...

После того как врач объявил ему страшный диагноз - бесплодие, он был так растерян, что даже не знал, что сказать своей беременной жене.