Набор из трех колец на пенис Renegade Stamina Rings – разноцветные

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! К вашим услугам - смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По невероятно малой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name представляет вам с гордостью - Эрекционные кольца, насадки: Набор из трех колец на пенис Renegade Stamina Rings – разноцветные.

Универсальное трио супер эластичных прозрачных эрекционных колец Renegade Stamina Rings позволит привнести в вашу сексуальную жизнь новые краски и сделают ее более разнообразной. На свое усмотрение вы можете экспериментировать с ними по отдельности или же использовать их сочетание, чтобы добиться максимального удовлетворения ваших желаний. Чрезвычайно эластичный материал обеспечивает совместимость практически с любым размером.

Эрекционное кольцо необходимо надевать на основание эрегированного полового члена, оно обеспечивает плотный обхват и препятствует оттоку крови, тем самым предотвращая преждевременную эякуляцию и продлевая интимную близость.

Кольца выполнены из высококачественной термопластичной резины, которая не содержит фталатов и является абсолютно безопасной даже для пользователей с чувствительной кожей. Материал не требует дополнительного ухода, достаточно после использования помыть в теплой мыльной воде или протереть специальным средством для чистки игрушек. При необходимости можно использовать смазку на водной или силиконовой основе.

Диаметр колец: 2 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- В Швеции настоящий социализм. В магазинах можно увидеть более сорока сортов колбасы. И это только в смех-шопах!