Пена для ванны Dona Pamper Me Pretty Flirty с феромонами – ягодный, 240 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Без секса человека бы не было. Антуан де Сент-Экзюпери это знал наверняка!

Всякая ночь должна иметь свое меню - так сказал некогда знаменитый писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором... вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Феромоны, духи и Косметика с афродизиаками..

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Даже простые препараты, вроде феромонов и возбуждающих, а также препараты-прологаторы (продлевающие половой акт), способны изменить вашу интимную жизнь и наполнить её долгими и бурными удовольствиями. По фантастической цене, всего 790 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name рекомендует вам - Косметика с афродизиаками: Пена для ванны Dona Pamper Me Pretty Flirty с феромонами – ягодный, 240 мл.

Побалуйте себя роскошной пеной для ванны Dona Pamper Me Pretty Flirty с нежным ягодным ароматом. Уникальное сочетание афродизиаков и феромонов сделают вашу кожу восхитительно душистой и неотразимо соблазнительной. Аромат маракуйи и ягод асаи, дополненный нотками цветка страсти и дикой розы, создаст романтическую атмосферу, в то время как облака нежной пены будут ласкать вашу кожу, помогая расслабиться и даря ощущения абсолютного наслаждения.  

Продукт изготовлен из преимущественно натуральных ингредиентов и не содержит нефтехимикатов и парабенов. Идеально подходит для ухода за чувствительной кожей.

Способ применения:  1-2 колпачка следует растворить в горячей воде; оптимальная температура воды для принятия ванны считается 37-39оС, а чтобы пена была более пушистой, нужно влить средство во время наполнения ванны водой.

Состав: вода, лаурилсульфат натрия, кокалидопропилбетаин, натрий кокоалифоацетат, глицерин, кокамид МЭА, гидрогенизированное касторовое масло, феромон, экстракт пуэрария мирифика, вытяжка экстракта огурца, хлорид натрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, ароматизатор, краситель.

Объем: 240 мл.                Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит как-то мужик в секс шоп и спрашивает есть ли куклы. - Ну у нас целый арсенал кукл, вот за $200, вот за $500 а вот за $1000. - А какая вооще разница? - Ны за $200 это прямо скажу фуфло. Никаких эмоций. За $500 это уже другое дело: из натуральной кожи, волосов, итд. - Ну а эта красавица за $1000? - Ну это - самый пик. Из натуральной кожи, волосов, с запахом что надо и, самое главное, с интеллектом! - С интеллектом, говоришь? Ну, братан, заверни ка ее. На следущий день мужик врывается в секс шоп и давай устраивать скандал: - Ну че за фигня, бля! С интеллектом, с интеллектом. 100 лет не нужен мне этот ваш е.... ый интеллект. Возьмите обратно и дайте мне за $500! - А в чем же проблема? Обьясните же. - А че обьяснять, бля? Не дала, сука!