Двухголовый фаллоимитатор Veined Double Dong 12" – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если у вас есть чувство, что чего-то хочется, но кого не знаете, а тех кого знаете, вы уже не хотите - пожалуй, мы попробуем вам помочь!

Кто-то умный сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. Довольно популярным является фаллоимитатор типа «реалистик», являющийся точной копией полового органа какой-нибудь знаменитости. Многие фаллоимитаторы можно закрепить на плоской твердой поверхности с помощью особой присоски. Двусторонние фаллоимитаторы создавались для лесбиянок, они применяются для одновременной стимуляции обоих партнеров, также существуют двойные фаллоимитаторы, которые предназначены для одновременной стимуляции влагалища и ануса одного и того же партнера.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Лучшие в мире фаллоимитаторы, среди которых есть реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, и задуманные для двойного проникновения, с вибрацией, рельефные, на присоске - любой каприз за ваши деньги! По удивительно низкой цене, всего 1990 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель No Name представляет и рекомендует - Двухсторонние фаллосы: Двухголовый фаллоимитатор Veined Double Dong 12" – телесный.

Нежный и податливый двухголовый фаллоимитатор Veined Double Dong 12" из линейки Ivory Duo позволит разделить удовольствие на двоих или же предоставит возможность устроить незабываемую сольную игру. Превосходно детализированный, с ручной отделкой, он имеет два абсолютно идентичных конца с ярко выраженной конической головкой, которая облегчит проникновение, и интенсивно текстурированным выпуклыми венами телом, что окажет дополнительную стимуляцию чувствительных вагинальных или анальных стенок. Достаточно гибкий и податливый материал превосходно позиционируется, двигаясь вместе с вами и подстраиваясь под индивидуальные особенности вашего тела.

Модель выполнена из высококачественного, не содержащего фталаты поливинилхлорида с уникальным антибактериальным покрытием Poly-Melt™. Материал абсолютно гипоаллергеннен и абсолютно безопасен даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, после использования достаточно вымыть игрушки в теплой мыльной воде или протереть специальным средством для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе для сохранения материала в наилучшем виде.

Размеры: 30 х 4 см.
Вес: 400 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Две подруги зашли в смех-шоп и пропали с концами.