Анальный набор Advanced Anal Explorer Kit – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - без вибрации. Для стимуляции ануса либо для его подготовки перед анальным сексом используется расширитель для ануса, который именуется анальная втулка (пробка). Его нужно вставлять в анальное отверстие за 30-60 минут до предполагаемого полового контакта. Перед началом контакта, плаг вынимается и мышцы не сжимаются при введении члена, мышцы расслаблены и не причиняется боль. Анальный плаг можно применять обыкновенный, а можно с вибратором, в этом случае мышцы расслабятся быстро и будет получено огромное наслаждение.Для новых ощущений можно использовать втулки специально для анального отверстия, изготовленные из латекса. Втулки могут быть разных размеров и диаметра, что позволяет подобрать размер индивидуально для максимального расслабления мышц и введения анальной втулки без боли. Также есть анусные стимуляторы в виде фаллоса, только значительно меньше в диаметре и имеющего особые анатомические неровности, соответствующие строению прямой кишки человека. Если вы предпочитаете вагинальный секс, то и в этом случае анальная плуг пойдет только на пользу, исключительно при увеличенном диаметре женской вагины. Можно вставить вибрирующую пробку в анальное отверстие женщины, с помощью пульта включить необходимый режим вибрации и приступить к занятию классическим сексом. Наслаждение получит как женщина, так и мужчина.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Всё для анального секса - изделия от лучших производителей, гигантские анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По оптимальной цене, лишь 3590 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель No Name рекомендует вам - Анальные пробки, расширители: Анальный набор Advanced Anal Explorer Kit – черный.

Превосходный набор Advanced Anal Explorer Kit включает в себя все необходимое для того, чтобы ваши анальные игры были безопасными, интересными и разнообразными. Превосходно подойдет как для начинающих пользователей, так и более опытных искателей новых ощущений.  Прежде всего в набор входит анальный душ, который состоит из удобной резиновой груши и полипропиленового наконечника конической формы. Он позволит вам не только правильно поддерживать чистоту, но и подарит массу удовольствия во время очистительных процедур.

Небольшая анальная пробка классической формы имеет узкую, мягко округлую точку вставки, что обеспечит легкое и комфортное проникновение. Плавно расширяющееся тело будет нежно стимулировать сверхчувствительные стенки анального канала, не вызывая при этом дискомфорта и раздражения. Широкое круглое основание не только обеспечит безопасность во время игры, но также может выполнять функции надежной присоски, освобождая ваши руки для других ласк и дополнительного удовольствия.

Восхитительная анальная елочка с мягко изогнутым телом не только обеспечит более яркие ощущения, но также позволит легко найти и воздействовать на сверхчувствительную мужскую точку Р. Выполнена в форме трех градуированных шариков с изогнутой верхушкой. Начинаясь с самого маленького, она обеспечивает легкое и комфортное проникновение. Каждый последующий шарик плавно увеличивается в диаметре, за счет чего достигается нежное и постепенное растяжение сфинктера и ректальных мышц, исключая какой-либо дискомфорт во время игры. Ярко выраженная рельефная форма оказывает превосходное стимулирующее воздействие на сверх чувствительные нервные окончания анального канала. Более узкая и достаточно длинная шея позволяет надежно удерживать пробку на месте во время длительного ношения, а широкое основание выступает в роли барьера безопасности, защищая от слишком глубокого проникновения.

Анальная пробка и елочка выполнены из высококачественного силикона, который является полностью гипоаллергенным, экстра гигиеничным и абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Используя высокую чувствительность материала к температуре, можно предварительно поместить игрушку в теплую или холодную воду для получения захватывающих контрастных ощущений. Силикон непористый по своей структуре и очень легко чистится, достаточно вымыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, следует избегать силиконовых формул и хранить вибромассажер отдельно от других силиконовых игрушек.

Размеры анальной пробки: 12,8 х 5 см.
Размеры анальной елочки: 11,5 х 3,3 см.
Размеры груши: 11,5 х 7,5 см.
Длина наконечника: 7,5 см.
Вес: 220 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Хочешь, чтобы секс стал незабываемым? Купи таблетки для улучшения памяти!