Хай-тек вибромассажер Precious Metal Jewels The Princess перезаряжаемый – голубой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как бы вы не относились к сексу, вы ему жизнью обязаны! Так что отбросьте всякие сомнения и предавайтесь ему с удовольствием. Благо, возможностей появляется все больше и больше!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы - вращающиеся. Двойного и тройного действия (виброкомпьютеры), различные хай-тек - игрушки.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные и многие другие. По справедливой цене, всего 4990 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель No Name предлагает вам - Вибраторы Hi Tech: Хай-тек вибромассажер Precious Metal Jewels The Princess перезаряжаемый – голубой.

Полностью перезаряжаемый вибромассажер Precious Metal Jewels The Princess способен удовлетворить даже самых взыскательных пользователей. Ярко выраженная овальная головка, со слегка зауженной точкой вставки сделает проникновение легким и комфортным, а интенсивный волнообразный рельеф на теле усилит стимулирующее воздействие на чувствительные вагинальные стенки. Небольшой отросток у основания будет нежно стимулировать область клитора. Для более интенсивного воздействия, его внутренняя сторона покрыта щетинками. Гибкий материал будет двигаться вместе с вами, легко подстраиваясь под внутренние контуры вашего тела, но при этом он достаточно упруг, чтобы максимально воздействовать на чувствительные зоны.

Чтобы еще больше усилить ощущения, доступно 4 скорости вибрации и ротации. Управление осуществляется с помощью кнопок на основании. Чтобы активировать вибромассажер, достаточно однократного нажатия на кнопку питания, при этом кнопка будет светиться голубым цветом. Для выключения необходимо удерживать кнопку питания в течении 3 секунд.

Вибромассажер заряжается через USB и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к разъему у основания. Полная зарядка занимает 4 часа, во время зарядки кнопка питания будет подсвечена красным цветом.

Модель изготовлена из термопластичной резины, панель управления из прочного АБС-пластика с металлическим покрытием, а кнопки из сииликона. Материалы не содержат фталатов и являются гигиеничными и абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно вымыть теплой водой с мылом или протереть хорошим чистящим средством для игрушек. Кроме этого термопластичная резина очень чувствительна к температуре, поэтому быстро согревается во время игры, обеспечивая максимально комфортные и реалистичные ощущения. При необходимости используйте смазку на водной основе. НЕ рекомендуется пользоваться в воде.

Общая длина: 21,5 см.
Размеры вагинального стимулятора: 10,8 х 3,3 см.
Размеры клиторального отростка: 3,3 х 3,3 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Дедушка после смерти бабушки впал в детство и купил себе резиновую куклу.