Вибромассажер Power Play Dual Bliss со стимуляцией клитора – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Вибратор - лучший друг девушки. Да еще и Двойного действия!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Во всяком случае, вы обретёте опыт... По правильной цене, лишь - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель No Name с гордостью представляет вам - Двойного действия: Вибромассажер Power Play Dual Bliss со стимуляцией клитора – фиолетовый.

Нежный и потрясающе гибкий вибромассажер Dual Bliss из стильной коллекции Power Play создан подарить вам незабываемую двойную стимуляцию. Одновременно воздействуя на внутренние и внешние эрогенные зоны, он откроет для вас секрет яркого и интенсивного оргазма. Ярко выраженная овальная головка на более узкой шее позволит целенаправленно стимулировать внутренние эрогенные зоны и в частности заветную точку G. Оригинальный рельеф в форме листочков будет дополнительно стимулировать чувствительные стенки влагалища. Клиторальный отросток с пышным телом и слегка изогнутым узким носиком будет нежно воздействовать на область вульвы и клитор приближая пик наслаждения. Гибкий материал превосходно позиционируется, легко подстраиваясь под индивидуальные особенности внутреннего строения вашего тела и двигаясь вместе с вами во время игры.

Два мощных синхронных моторчика обеспечивают 3 интенсивные скорости вибрации, управление которыми осуществляется с помощью всего лишь одной кнопки на основании.

Тело вибромассажера выполнено из высококачественного силикона, крышка из прочного АБС-пластика, а декор из АБС-пластика с серебристым напылением. Материалы не содержит фталаты и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре силикон быстро согревается от соприкосновения с телом и обеспечивает максимально комфортные ощущения во время игры. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью средства для чистки игрушек.

Рекомендуется пользоваться смазкой на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых продуктов. Модель полностью водонепроницаема, так что вы можете спокойно пользоваться вибромассажером в душе или ванной.

Общая длина: 21,5 см.
Размеры ствола: 14 х 3,8 см.
Размеры клиторального стимулятора: 7 х 2,5 см.
Вес: 200 г.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

"Пи-пи в длинный чулок" - сказка о девочке, страдавшей энурезом.