Фаллоимитатор Raw Studs Realistic Flex Vibrator 6,75" – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Кто-то мудрый сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. Фалоимитаторы - с вибрацией. Вибраторы и фаллоимитаторы, в том числе водонепроницаемые, с усиками, ребристые, и совершенно инновационные...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Не все то солнышко, что встает. А вот они вообще стоят вечно - фаллоимитаторы, в том числе реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, рельефные, с вибрацией, без вибрации, на присоске и прочие. По потрясающе низкой цене, только 1590 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель No Name с гордостью представляет вам - Дилдо с вибрацией: Фаллоимитатор Raw Studs Realistic Flex Vibrator 6,75" – телесный.

Фаллоимитатор Realistic Flex Vibrator 6,75" из линейки Raw Studs позволит насладиться невероятно реалистичными ощущениями. Гармоничное сочетание классических реалистичных форм с мощными вибрациями подарит вам массу удовольствия. Небольшая коническая головка сделает проникновение комфортным, а благодаря немного изогнутому телу, она легко найдет заветную сверхчувствительную точку G. Интенсивно текстурированное венами и складками тело с расширенным основанием обеспечит дополнительную стимуляцию чувствительным вагинальным стенкам. Достаточно толстый, этот вибромассажер подарит вам ощущение полного охвата и подарит максимум наслаждения. Мощный мультискоростной виброэлемент позволит усилить ощущения. Управление скоростью вибрации осуществляется с помощью плавного поворота крышки.

Модель изготовлена из нежного поливинилхлорида, который легко подстраивается под индивидуальные особенности тела и при этом достаточно упруг, чтобы обеспечить превосходную стимуляцию. Материал чувствителен к температуре, поэтому быстро согревается от соприкосновения с телом. Рекомендуется мыть до и после каждого использования, а также всегда использовать качественную смазку на водной основе для сохранения материала в наилучшем виде и получения максимального удовольствия.

Размеры: 17 х 5 см.
Вес: 160 г.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Больной, какими половыми извращениями Вы страдаете? - Доктор, я ими не страдаю, а наслаждаюсь!