Реалистичный вибратор Bend Stud 7,5" Dong – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

С нами вам вовсе не надо попирать рамки нравственности и вставать на путь сомнительных приключений. Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

Кто-то мудрый сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. Фалоимитаторы - с вибрацией. Вибраторы и фаллоимитаторы, в том числе водонепроницаемые, с усиками, ребристые, и совершенно инновационные...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Не все то солнышко, что встает. А вот они вообще стоят вечно - фаллоимитаторы, в том числе реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, рельефные, с вибрацией, без вибрации, на присоске и прочие. По оптимальной цене, только 4090 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Дилдо с вибрацией: Реалистичный вибратор Bend Stud 7,5" Dong – телесный.

Пусть игра станет реальностью! Реалистичный вибромассажер Bend Stud 7,5" Dong, выполненный из эксклюзивного материала, который ощущается так же, как и настоящая кожа, сможет удовлетворить даже самых требовательных пользователей. Он практически полностью повторяет форму настоящего пениса. Ярко выраженная коническая головка поможет сделать вставку легкой и приятной, а подробно текстурированное венами, складочками и морщинками тело будет дополнительно стимулировать чувствительные стенки влагалища. Кроме этого, вибромассажер чрезвычайно гибок и может быть согнут практически под любым углом и в любом направлении, что позволяет осуществлять максимально точную стимуляцию.

Мощный встроенный моторчик обеспечивает 2 скорости вибрации, управление которыми осуществляется с помощью простой кнопки внизу основания. Подберите наиболее подходящую для вас интенсивность и насладитесь фантастическими ощущениями.

Модель выполнена из чрезвычайно реалистичного материала Futurotic® на основе термопластичной резины, который не содержит фталаты и является полностью безопасным даже для искателей удовольствий с чувствительной кожей. Материал долговечен и при должном уходе долго сохраняет свои реалистичные свойства. Мыть игрушку следует в теплой воде с мягким мыльным средством. Перед хранением игрушку нужно хорошо высушить и обработать тальком. Желательно хранить в отдельной упаковке, так как на мягкий материал легко цепляются ворсинки и пыль. Для сохранения материала в наилучшем виде, рекомендуется пользоваться качественной смазкой на водной основе. Игрушка полностью водонепроницаема.

Размеры: 24 х 4 см.
Глубина проникновения: 20 см.
Вес: 220 г.
Батарейка: 1 х АА (приобретается отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Клиника по решению мужских проблем - "Здоровый малыш".