Анальный душ Colt Vibro Cleanse с вибрацией – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!

Не будьте двуликими Янусами! Не забывайте про ваши анусы! Очистительные клизмы - для истинных гурманов секса

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее, экспериментируйте! По справедливой цене, всего 4990 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель No Name имеет честь представить вам - Очистительные клизмы: Анальный душ Colt Vibro Cleanse с вибрацией – черный.

Анальный душ Vibro Cleanse из мужской коллекции Colt представляет собой абсолютно безопасную гигиеническую систему очищения. Как известно, правильная подготовка является залогом максимально приятной анальной стимуляции. Этот душ не только поможет позаботиться о вашем здоровье, но и подарит массу незабываемых моментов.

Съемный наконечник имеет изогнутую форму и интенсивно волнистый рельеф, что позволяет легко воздействовать на чувствительную мужскую P-точку и оказывать потрясающую стимуляцию нервных окончаний анального канала. Гладкий кончик насадки стратегически перфорирован, что позволяет равномерно распределять жидкость после вставки.

У основания насадки имеется специальный кармашек для небольшой вибропули. Его внешняя сторона интенсивно текстурирована щетинками для дополнительной стимуляции промежности. Съемный стимулятор обеспечивает 10 фантастических функций, управление которыми осуществляется с помощью всего лишь одной кнопки на основании. При желании его можно использовать в качестве отдельного инструмента для точечной стимуляции.

Всасывание контролируется с помощью большой эластичной груши, которая способна вместить до 260 мл жидкости. Необходимо просто поместить насадку в нужную жидкость, предварительно сжав грушу  или заполнить ее перед установкой наконечника.

Душ выполнен из высококачественного силикона, а стимулятор из прочного АБС-пластика. Материалы не содержат фталатов и являются абсолютно безопасными для здоровья, даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре силикон быстро согревается во время игры, даря максимальное естественные и комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть специальным средством для чистки игрушек.

 Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать для сохранения материала в наилучшем виде. Стимулятор полностью водонепроницаем.

Размеры наконечника: 17,3 х 2,5 см.
Объем груши: 260 мл.
Вес: 270 г.
Батарейки: 3 х LR44 (6 шт. идут в комплекте). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Водитель автобуса приходит к врачу с жалобой на нарушение эрекции. Врач выписывает ему виагру. Приняв таблетку, водила приходит домой - и удовлетворяет жену три раза подряд. Однако он видит, что жена от этого не в восторге. Тогда он у нее спрашивает: - Что такое, тебе не понравилось? - Да совсем ты зациклился на своей работе - уже и сам стал как автобус. - Это как?! - Да вечно этих автобусов то ждешь-не дождешься, то их приходит сразу три!