Анальный стимулятор Colt Slider с вибрацией – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если вы даже материально озадачены и жильем озабочены, то с нашей помощью все равно будете сексуально обеспечены. Это реально.

Не будьте двуликими Янусами! Не забывайте про ваши анусы! Все товары для анального секса - самые нужные, популярные и дешевые!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По хорошей цене, всего 3590 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель No Name с гордостью представляет вам - Анальные стимуляторы: Анальный стимулятор Colt Slider с вибрацией – черный.

Восхитительно полноразмерный, с потрясающим дизайном и невероятной мощностью, анальный стимулятор Slider из мужской коллекции Colt идеально подойдет для опытных пользователей, жаждущих новых ощущений. Выполненный в форме стрелы с ярко выраженным коническим наконечником, он сделает проникновение легким и комфортным. Его пышное тело будет максимально заполнять анальное пространство, позволяя приятно и практически без особых усилий массировать чувствительные нервные окончания и дразнить простату, а легкая текстура обеспечит дополнительную стимуляцию.

Мощный виброэлемент обеспечивает 10 умопомрачительных режимов вибрации, пульсации и эскалации, которые позволят вам вознестись на вершину блаженства. Управление осуществляется с помощью удобно расположенной сбоку на основании кнопки, оснащенной LED-подсветкой. Чтобы выключить режим вибрации, достаточно удерживать кнопку в течении 3 секунд.

Стимулирующая часть анального стимулятора выполнена из высококачественного силикона, основание из прочного АБС-пластика, а декоративное кольцо из АБС-пластика с серебристым напылением. Материалы не содержат фталатов и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной коже. Восприимчивый к температуре силикон быстро согревается во время игры, обеспечивая максимально комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать для сохранения материала в наилучшем виде. Модель полностью водонепроницаема, можно использовать в душе или ванной.

Размеры стимулятора: 19,8 х 4,5 см.
Глубина проникновения: 14 см.
Вес: 160 г.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.



Анекдотец "в кассу"...

Заходит мужик в смех-шоп: - У Вас есть фаллоимитатороры черного цвета? - А зачем Вам черный? - Вдове.