Анальный стимулятор Colt Flexer с вибрацией – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - без вибрации. Для стимуляции ануса либо для его подготовки перед анальным сексом используется расширитель для ануса, который именуется анальная втулка (пробка). Его нужно вставлять в анальное отверстие за 30-60 минут до предполагаемого полового контакта. Перед началом контакта, плаг вынимается и мышцы не сжимаются при введении члена, мышцы расслаблены и не причиняется боль. Анальный плаг можно применять обыкновенный, а можно с вибратором, в этом случае мышцы расслабятся быстро и будет получено огромное наслаждение.Для новых ощущений можно использовать втулки специально для анального отверстия, изготовленные из латекса. Втулки могут быть разных размеров и диаметра, что позволяет подобрать размер индивидуально для максимального расслабления мышц и введения анальной втулки без боли. Также есть анусные стимуляторы в виде фаллоса, только значительно меньше в диаметре и имеющего особые анатомические неровности, соответствующие строению прямой кишки человека. Если вы предпочитаете вагинальный секс, то и в этом случае анальная плуг пойдет только на пользу, исключительно при увеличенном диаметре женской вагины. Можно вставить вибрирующую пробку в анальное отверстие женщины, с помощью пульта включить необходимый режим вибрации и приступить к занятию классическим сексом. Наслаждение получит как женщина, так и мужчина.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Товары для анального секса - от ведущих производителей, анальные игрушки-гиганты, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По хорошей цене, всего 4990 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель No Name с гордостью представляет вам - Анальные пробки, расширители: Анальный стимулятор Colt Flexer с вибрацией – черный.

Потрясающе большой анальный стимулятор Flexer из мужской коллекции Colt рассчитан на опытных ценителей бэкдор игр, которые жаждут новых экстремальных ощущений. Сочетая в себе изысканный дизайн с невероятной мощью, он сможет удовлетворить даже самых прихотливых пользователей.  Его плавно коническая головка с мягко округлой точкой вставки проникает легко и комфортно, а боле узкая гибкая шея может сгибаться в любом направлении, удерживая при этом выбранную позицию, что позволяет осуществлять максимально целенаправленную стимуляцию. Благодаря своей пышной форме, он без особого труда может воздействовать даже на самые труднодоступные точки.

Мощный виброэлемент обеспечивает 10 умопомрачительных режимов вибрации, пульсации и эскалации, которые позволят вам вознестись на вершину блаженства. Управление осуществляется с помощью удобно расположенной сбоку на основании кнопки, оснащенной LED-подсветкой. Чтобы выключить режим вибрации, достаточно удерживать кнопку в течении 3 секунд.

Стимулирующая часть анального стимулятора выполнена из высококачественного силикона, основание из прочного АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием, а декоративные элементы из АБС-пластика с серебристым напылением. Материалы не содержат фталатов и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной коже. Восприимчивый к температуре силикон быстро согревается во время игры, обеспечивая максимально комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать для сохранения материала в наилучшем виде. Модель полностью водонепроницаема, можно использовать в душе или ванной.

Размеры: 20,3 х 5 см.
Вес: 290 г.
Батарейки: 3 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Она очень боится щекотки, поэтому у нас с ней в постели все, как на концерте Петросяна.