Спрей-пролонгатор Rhino Long Power Spray для мужчин – 10 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, секс, секс - вот на чём вертится мир, вот на чём зиждется жизнь, вот о чем твердят реклама, фильмы, книги. Так считает Пауло Коэльо и вряд ли кто-то станет с ним спорить.

Артист Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот! Выбирайте препараты пролонгаторы (продлевающие половой акт) в широком ассортименте! Кремы, гели и спреи. Правила использования пролонгаторов: пролонгирующие средства нужно наносить не на весь член, а только на его чувствительные участки: головку, уздечку; время нанесения: 3-7 минут до начала полового акта; можно применять единовременно с противозачаточными средствами либо любрикантами; если головка имеет слишком высокую чувствительность, то можно нанести средство за 20 минут до контакта, это следует выяснять опытным путем; проверьте вначале нет ли у вас аллергической реакции на пролонгатор и в случае правильного результата используйте другое средство подобного действия; при применении презерватива выбирайте гель пролонгатор на водной основе. При применении кремов пролонгаторов на жировой основе, не рекомендуется применять презерватив, так как его конструкция будет нарушена. Позже нанесения пролонгатора и начала его действия, возьмите ватный тампон и уберите оставшийся на члене крем либо гель, в противном случае гениталии женщины также утратят чувствительность. Комфортнее и быстрее всего применять спрей. В качестве торможения чувствительности используются обезболивающие средства: новокаин, лидокаин, бензокаин и другие. Подобные средства довольно крепко снижают восприимчивость и не рекомендуются мужчинам, которые не страдают от раннего семяизвержения, а просто хотят немножко продлить половой акт. Для них больше подойдет крем с содержанием ментола, владеющий подобным, но не таким мощным действием.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Любителям не банального, а анального секса - смазки и кремы , а также традиционного - смазки оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По удивительно доступной цене, всего - рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name счастлив представить вам - Пролонгирующие смазки: Спрей-пролонгатор Rhino Long Power Spray для мужчин – 10 мл.

Изготовленный по старинной китайской рецептуре, спрей-пролонгатор Rhino Spray поможет мужчинам, которые столкнулись с проблемой преждевременной эякуляции и повышенной чувствительности головки пениса. Уникальная формула, содержащая вытяжки натуральных трав, которые способствуют уменьшению чувствительности полового члена, а также помогают предотвратить преждевременное семяизвержение. Так как большинству женщин требуется больше времени, чем мужчинам для получения оргазма, этот крем станет превосходным решением для того, чтобы насладиться этим моментом одновременно.

Входящий в состав экстракт Гинкго Билоба помогает расслабить стенки сосудов и увеличивает циркуляцию крови в пенисе, тем самым способствуя поддержанию сильной эрекции.

Способ применения: небольшое количество спрея следует распылить на головку пениса приблизительно за 20 минут до начала полового акта.

Состав: вода, глицерин, бензоат натрия, лимонная кислота, экстракт Гинкго Билоба, сорбитол, сорбат калия, метилпарабен, этилпарабен, изобутилпарабен, пропиленпарабен, феноксиэтанол.

Объем: 10 мл. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Вам приходилось пользоваться услугами секса по телефону? - Да. - И какая же фраза Вам понравилась больше всего? - Вы не туда попали!