Анальная елочка Icicles No. 43 из стекла – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на выручук фалоимитаторы - стекляные.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Если кто-то не может удовлетворить свою женщину, это делают другие, говорил пан Вишневский. Например, фаллоимитаторы, среди которых найдутся и реальные гиганты, а также задуманные для двойного проникновения, рельефные, на присоске, с вибрацией, в том числе реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи и многие другие. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По справедливой цене, только - рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Pipedream предлагает вам - Стимуляторы из стекла: Анальная елочка Icicles No. 43 из стекла – розовый.

Это элегантная, высококлассная анальная елочка Icicles No. 43 ручной работы, изготовленная с удивительным вниманием к деталям. Она относится к роскошной коллекции стеклянных массажеров Icicles и заставит вас затаить дыхание.

Основание массажера представляет собой бисерное сплетение из пяти шариков, размер которых изменяется, плавно увеличиваясь при приближении к рукоятке-сердцу. Такая конфигурация ручки позволяет легко и удобно держать массажер, а также идеально им маневрировать. Изогнутая форма основания обеспечит беспрепятственное достижение точки G или простаты. Таким образом, Icicles No. 43 одинаково подходит как для анальной, так и для вагинальной стимуляции.

Массажер изготовлен из восхитительно гладкого стекла, гигиеничен и полностью гипоаллергенен. Не содержит фталатов. Он не раздражает даже самую чувствительную кожу. Мало того, что стекло – это замечательный гигиеничный материал, оно к тому же несравненно красиво и невероятно чувствительно к перепадам температур. Поэтому вы можете использовать прибор для создания контрастных ощущений, погрузив его на время в холодную или теплую воду.

Стеклянные игрушки практически не требуют специального ухода. Однако не забудьте, что они не терпят воздействия абразивных чистящих средств, так как те могут поцарапать или повредить игрушку. Для быстрой и легкой очистки хорошо промойте игрушку теплой водой с мылом. Массажер может быть полностью стерилизован в кипящей воде или раствором хлорной извести, его также можно вымыть в посудомоечной машине. Совместим со всеми типами смазки.

Размеры: 20,3 x 3,2 см.

Длина проникновения: 15 см.

Вес: 286 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.



Анекдотец "в кассу"...

Ночь в секс-шопе: Спят усталые игрушки...