Анальная елочка Icicles No. 47 из стекла – прозрачный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В любви все средства хороши, за исключением тех, которые ведут прямо к цели, сказал Тадеуш Бреза. Обширный ассортимент секс-шопов позволяет ныне бесконечно долго плутать окольными путями...

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на выручук фалоимитаторы - стекляные.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Если кто-то не может удовлетворить свою женщину, это делают другие, говорил пан Вишневский. Например, фаллоимитаторы, среди которых найдутся и реальные гиганты, а также задуманные для двойного проникновения, рельефные, на присоске, с вибрацией, в том числе реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи и многие другие. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По фантастической цене, всего 1590 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Pipedream предлагает вам - Стимуляторы из стекла: Анальная елочка Icicles No. 47 из стекла – прозрачный.

Анальная елочка Icicles No. 47 – это привлекательная, почти классическая, форма с бисерным построением основания из роскошной стеклянной коллекции Icicles. Она предназначена для максимально безопасной анальной игры. Общий контур в виде сосульки состоит из трех гладких сфер, соединенных между собой удлиненными шейками. Широкая ручка у основания предотвращает слишком глубокое введение.

Несравненно гладкая, ровная текстура, нежные и одновременно сильные ощущения - это только начало. Опустите ее в теплую воду или положите в микроволновую печь, чтобы нагреть. Охладите под холодной водой или ненадолго положите в морозильную камеру для прохладных освежающих ощущений. Благодаря температурной восприимчивости материала вы сможете в полной мере получить наслаждение от такой контрастной игры.

Игрушка изготовлена из гипоаллергенного стекла. Это один из самых доступных и безопасных материалов, в которых отсутствуют фталаты, токсичность и пористость поверхности. Таким образом не найдется и щели, где могли бы укрыться бактерии. Если за игрушкой правильно ухаживать, то срок ее эксплуатации невероятно велик. Она легко чистится и даже полностью стерилизуется. Игрушку следует мыть в теплой  воде с мылом после каждого использования. Вы также можете доверить работу по ее очистке своей посудомоечной машине. Что касается смазочного материала, то вы можете воспользоваться любыми видами смазки.

Размеры: 10,7 x 3,5 см.

Длина проникновения: 9,5 см.

Вес: 145 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.



Анекдотец "в кассу"...

В смехшопе: - Да эта кукла еще и умная? - А Вы попробуйте ее надуть!