Анальная пробка Icicles No. 48 из стекла – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам, сказала Мэрилин Монро. Наверное, она просто не ходила по секс-шопам...

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - без вибрации. Для стимуляции ануса либо для его подготовки перед анальным сексом используется расширитель для ануса, который именуется анальная втулка (пробка). Его нужно вставлять в анальное отверстие за 30-60 минут до предполагаемого полового контакта. Перед началом контакта, плаг вынимается и мышцы не сжимаются при введении члена, мышцы расслаблены и не причиняется боль. Анальный плаг можно применять обыкновенный, а можно с вибратором, в этом случае мышцы расслабятся быстро и будет получено огромное наслаждение.Для новых ощущений можно использовать втулки специально для анального отверстия, изготовленные из латекса. Втулки могут быть разных размеров и диаметра, что позволяет подобрать размер индивидуально для максимального расслабления мышц и введения анальной втулки без боли. Также есть анусные стимуляторы в виде фаллоса, только значительно меньше в диаметре и имеющего особые анатомические неровности, соответствующие строению прямой кишки человека. Если вы предпочитаете вагинальный секс, то и в этом случае анальная плуг пойдет только на пользу, исключительно при увеличенном диаметре женской вагины. Можно вставить вибрирующую пробку в анальное отверстие женщины, с помощью пульта включить необходимый режим вибрации и приступить к занятию классическим сексом. Наслаждение получит как женщина, так и мужчина.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По справедливой цене, только - рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Pipedream имеет честь представить вам - Анальные пробки, расширители: Анальная пробка Icicles No. 48 из стекла – розовый.

Довольно миниатюрная и предвещающая удовольствие, эта розовая стеклянная пробка из коллекции Icicles придаст уточненную изысканность прикосновений вашей анальной игре. Основание в форме цветка, стройный стебель и гладкая стеклянная «луковичка» – каждый дюйм этой маленькой игрушки тщательно отработан, чтобы взволновать ваши чувства.

Она имеет каплевидную основу-шарик и удлиненную шейку для максимального комфорта и удовольствия во время ношения. Декоративно расширенное основание предотвратит нежелательное чрезмерное углубление, в то время как изящные пропорции игрушки сделают ее идеальным выбором для начинающих. Используйте воду различной температуры для погружения в нее игрушки – это позволит вам испытать новые контрастные ощущения.

Стекло, выдувное вручную, подходит для использования с любыми смазочными материалами, поэтому покройте игрушку вашей любимой смазкой для восхитительно скользких ощущений. Также это полностью гипоаллергенный, непористый и безопасный для тела материал.

За анальной пробкой очень легко ухаживать. Просто промойте ее теплой водой и моющим средством для игрушек или обычным мылом. 


Размеры: 8,8 x 3,2 см.

Длина проникновения: 7,5 см.

Вес: 96 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.



Анекдотец "в кассу"...

Девятиклассник пытается в подъезде овладеть восьмиклассницей. Она: - Перестань! Только не здесь. Мы же не первоклассники.